• [快讯]长江证券王承军:规避企业初创期的公司治理、核算规范以及资金流等风险

      全景网9月30日讯 创业板推动“三创四新”企业发展的重要作用——深交所投知共享汇·十四五前瞻活动周四在全景网举办,长江证券承销保荐有限公司总裁王承军在本次活动上表示,从一个好的产品,一个领先的技术,甚至一个优质的服务,到一个成功的企业,我们的创业企业还有很长一段路要走,那么在这一段路程过程中,我们会掉进很多坑。那么也就是说创业板它在规避这些企业在初创期的一些风险的同时,客观的规推动了创业板的规范和发展。那么这些坑都是哪些坑?

      王承军表示,第一。是公司治理的坑,我们叫公司治理的风险。第二个要规避内控体系不够完善的风险。第三,会计核算不够规范。除了这三个风险之外,还有知识产权和核心技术的风险。还有就是企业的资金流风险。(全景网)

      了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129679.shtml


    附件:

    tt直播