• [快讯]长江证券王承军:走在创新驱动国家前列 要靠专精特新企业以及三创四新企业的发展

      全景网9月30日讯 创业板推动“三创四新”企业发展的重要作用——深交所投知共享汇·十四五前瞻活动周四在全景网举办,长江证券承销保荐有限公司总裁王承军在本次活动上表示,我们现在要构建创新驱动型的一个国家,甚至我们在2035年要走在创新驱动国家的前列,我们靠的还是这些中小民营企业,这些专精特新企业以及三创四新企业的发展。从这个意义上来说,服务好这些企业,就是服务好我们国家的供应链体系。

      王承军表示,大家都知道,未来的国与国之间的竞争,一开始可能是跨国之间的较量,可能未来就会变成产业链的较量。只要我们的专精特新企业能够守住我们的产业链,保证我们国家的产业链安全,我们的中国梦就会实现。(全景网)

      了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129679.shtml


    附件:

    tt直播