• 可孚医疗首次公开发行股票并在创业板上市网上路演今日在全景网成功举办

      全景网10月12日讯 可孚医疗(301087)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演10月12日下午在全景网举办,公司董事长、总裁张敏,董事、常务副总裁张志明,董事、副总裁、董事会秘书薛小桥,财务总监陈望朋、西部证券投资银行华南总部总经理、首批保荐代表人李锋、西部证券保荐代表人邹扬、西部证券保荐代表人瞿孝龙、西部证券投资银行华南总部业务总监韩星出席本次路演活动,并在线回答投资者提问。

      图1.jpg

      图2.jpg

      路演现场图片

      可孚医疗董事长、总裁张敏在本次活动上致辞时表示,可孚品牌理念为“爱与陪伴”,定位于设计新颖、技术先进、品质卓越、贴近大众的高质量医疗器械。旗下产品覆盖健康监测、康复辅具、呼吸支持、医疗护理、中医理疗五大领域,现有产品型号及规格近万种,在血压计、轮椅、护理床、助听器产品等细分市场占有率位居行业前列。公司坚持技术创新,不断提升自主生产能力,构建了线上线下相融合的营销体系,培育了具有一定规模和品牌忠诚度的用户群体,可孚产品已经进入2000多万个家庭。

      张敏表示,此次发行上市,将是可孚医疗一次重要的跨越。公司将始终秉承“健康守护,关爱一生”的企业宗旨,加大科研投入、加强技术创新,致力于为用户提供终身信赖的医疗健康产品和一站式解决方案,成为受人尊重的全球化医疗器械企业。

      图3.jpg

      可孚医疗科技股份有限公司董事长、总裁---张敏 做路演推介致辞

      西部证券投资银行华南总部总经理、首批保荐代表人李锋在致辞时表示,可孚医疗科技股份有限公司是国内领先的大型、综合性医疗器械企业,经过十多年的专业化经营,公司融合大数据与传统医疗器械特点,已经发展成为行业内品种齐、渠道全、技术先进、具有较强竞争力和影响力的企业。可孚已成为我国家用医疗器械领域最具知名度的品牌之一,造福万千家庭。

      李锋表示,在与可孚医疗合作过程中,西部证券见证了公司管理团队务实的工作作风,科学高效的决策机制以及规范合理的管理制度。作为保荐机构和主承销商,西部证券非常荣幸能向投资者推介这样一家稳健而富有活力的公司。西部证券相信可孚医疗在创业板发行上市后,仍将一如既往地提升公司研发创新能力,为广大投资者带来丰厚回报。西部证券也将严格按照证券发行上市保荐制度的要求,勤勉尽责地做好本次发行上市保荐和持续督导工作,协助可孚医疗在资本市场健康发展。

      图4.jpg

      西部证券股份有限公司 投资银行华南总部总经理、首批保荐代表人---李锋 做路演推介致辞

      可孚医疗是一家国内领先的大型、综合性家用医疗器械企业,专业从事家用医疗器械的研发、生产、销售和服务。本次拟公开发行新股数量为4000万股,占公司发行后总股本的比例为25.00%,不涉及老股转让,另外,本次发行新股的申购日期为10月13日,缴款日期为10月15日。发行价为每股93.09元。股票代码为301087,股票简称: 可孚医疗。(全景网)

      了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129744.shtml

    附件:

    tt直播