• [公司]光威复材:前三季度净利同比预增15%至20%

      全景网10月12日讯 光威复材(股票代码“300699”,以下简称“公司”)发布2021年前三季度业绩预告。预告显示,公司预计2021年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润60308.71万元—62930.83万元,较上年同期增长15%-20%。

      光威复材表示,报告期内,公司积极优化产供销,保障生产及交付,营业收入较上年同期增长约为22%。其中碳纤维(含织物)业务收入较上年同期增长约为18%,预浸料业务收入较上年同期增长约为82%,风电碳梁业务收入较上年同期增长约为3%。此外,经初步测算,公司2021年前三季度非经常性损益为3909万元左右。  

      据悉,光威复材是专业从事碳纤维及其复合材料的研发、生产与销售的企业。公司以碳纤维制备及工程化国家工程实验室和山东省碳纤维技术创新中心、国家级企业技术中心为支撑,业务涵盖碳纤维、经编织物和机织物、系列化的树脂体系、各种预浸料、复合材料构制件和产品的设计开发、装备设计制造等上下游,依托在碳纤维领域的全产业链布局,成为复合材料业务的系统方案提供商。(全景网)

    附件:

    tt直播