• [路演]中手游2021年度业绩发布会4月1日成功举行

    中手游新闻插图.jpg

      4月1日,中手游(00302)2021年度业绩发布会在全景路演成功举行。公司执行董事、董事长兼首席执行官肖健,执行董事兼副董事长冼汉廸出席本次发布会。

      中手游执行董事、董事长兼首席执行官肖健在致辞中表示,2021年国家进一步加强了对游戏行业的监管和规范,给游戏行业发展带来一定的挑战。但同时,也为我们指出了新的发展方向和机遇。面临行业和市场的变化,中手游与时俱进,结合自身发展的需求,制定了更具竞争力的战略发展布局。我们依托自身在游戏发行和研发领域的优势与积累,强化IP合作与自有IP的打造能力,在游戏发行业务上,持续聚焦长线发展策略。在游戏研发业务上,深入研究及投入,推进自有研发能力的不断提升,并坚持与优质的手游研发商开展深度合作,持续深化我们的IP游戏生态战略。同时,我们敏锐的洞察全球互联网行业新趋势,并且积极布局。我们公布了“仙剑元宇宙”项目重要的战略计划,且目前进展顺利。此外,我们在出海业务方面也取得了重要的突破:持续向海外输出优秀的游戏产品,使我们的海外市场竞争优势得以显著加强。展望未来,我们将继续把握数字经济发展的机会,增强科技创新能力,并坚定加快全球化脚步,进一步深化我们极具竞争力的IP游戏生态体系,推动公司实现更高质量的发展。以回报股东,回馈社会。请大家对中手游,对中国游戏行业保持信心。

      中手游2021年年度报告显示,公司2021年实现营业总收入39.57亿元,同比增长3.6%;经调整净利润为6.3亿元;毛利率由32%增加至37.2%。海外业务收入4.59亿元,同比增长7260%,占总营收比例扩大至11.6%。自研收入同比增长23.9%,IP授权收入同比增长106.9%。(全景网)

      了解更多详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/131443.shtml

    附件:

    tt直播