• [路演]中手游:公司积极进行海外布局 希望未来取得重大突破

    中手游新闻插图.jpg

      4月1日,中手游(00302)2021年度业绩发布会在全景路演成功举行。公司执行董事、董事长兼首席执行官肖健,执行董事兼副董事长冼汉廸出席本次发布会。

      在交流中,中手游执行董事、董事长兼首席执行官肖健表示,公司采用全球一体化发行模式,游戏立项时,会考虑游戏在全球各地区发行的规划和节奏。目前我们确定了几个主要区域:港澳台(包括东南亚)、日本、韩国、欧美这四个主力发展区域。另外,我们会签约全球顶尖的头部IP,或者独占IP,去开展游戏的开发和全球的发行。我们希望在港澳台(包括东南亚)、韩国等地区,能够在苹果和谷歌的双平台都有产品进入到免费榜和畅销榜的第一位。目前,这个目标在港澳台及部分东南亚地区已经实现;在韩国也实现了免费榜第一,后续将继续冲击畅销榜第一的位置;在日本、欧美等地区,希望能进入前三名。针对这个目标,我们正在积极的布局和调整我们的产品。

      肖健表示,2022年我们的重心放在港澳台(包括东南亚)和欧美地区,预期会取得更大的突破。而2023年,我们将会在日本、韩国,有重磅游戏上线,届时希望在这两个地区取得重大的突破。在2024年,我们自主研发的包括融合性SLG等游戏,希望单款游戏在海外的收入能够进入行业的前十。希望未来我们的海外收入占比能从2021年的11.6%逐步提高,在2022年达到30%,2023年达到50%。(全景网)

      了解更多详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/131443.shtml

    附件:

    tt直播