• [路演]中手游:公司将以目前已经被验证成功的布局和产品为重点 努力把握未来发展机遇

    中手游新闻插图.jpg

      4月1日,中手游(00302)2021年度业绩发布会在全景路演成功举行。公司执行董事、董事长兼首席执行官肖健,执行董事兼副董事长冼汉廸出席本次发布会。

      在交流中,中手游执行董事、董事长兼首席执行官肖健表示,我们在2022年已经将公司优化作为重点,力争降低试错成本、决策成本、沟通成本,对影响公司效率,造成资金浪费和成本消耗的环节进行完善。在组织架构和人员结构上面,重点放在服务目前已经被验证成功的布局和产品上面,进一步放大我们的成效,获得最大的确定性回报。这是我们今年一个非常重要的事情。虽然前期我们的研发投入较大,但我们其实已经开始进入到收获期。包括一些已经验证过的布局和品类,我会加大力度深化,以减少我们的试错成本。

      肖健表示,2021年,根据行业公布数据,中国游戏市场销售收入达到2965亿,中国游戏在海外市场的销售收入也超过了180亿美金。我们对2022年,中国游戏产业在国内、海外保持增长是充满信心的。我们也将充分的做好准备,以把握这样一个发展机遇。(全景网)

      了解更多详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/131443.shtml

    附件:

    tt直播