• 甬兴证券与宁波富邦俱乐部成功举行冠名签约仪式

      全景网9月30日讯 甬兴证券与富邦篮球俱乐部成功举行宁波CBA男子篮球队冠名签约仪式。甬兴证券与富邦篮球俱乐部跨界合作,致力于提升宁波城市软实力,打造宁波城市新名片。甬兴证券有限公司刘化军总裁、富邦男子篮球俱乐部宋凌杰董事长出席了本次签约仪式。

      微信图片_20210930165832.jpg

      图一:签约仪式现场

      微信图片_20210930165840.jpg

      图二:富邦篮球俱乐部向甬兴证券赠送球衣

      刘化军总裁在签约仪式上表示:甬兴证券的成立,对于优化宁波地区金融资源配置、助推宁波制造业转型升级、促进宁波经济高质量发展具有重要的意义。城市的发展是企业发展的土壤,两家企业的顺利诞生、茁壮成长以至创造辉煌,都离不开宁波市委市政府的大力支持和宁波城市的良好发展。作为宁波市唯一的本土证券法人机构和唯一的CBA男子篮球俱乐部,甬兴证券将与富邦篮球俱乐部携手并进,积极履行企业社会责任,回馈社会、反哺宁波城市的发展,为提升宁波城市形象以及体育文化软实力贡献力量。

      微信图片_20210930165846.jpg

      图三:甬兴证券刘化军总裁发表讲话

      甬兴证券有限公司于2020年1月22日获中国证监会核准设立,同年11月9日开业,系国内十多年来批准设立的首家纯内资多牌照综合性证券公司,也是宁波市唯一的证券法人机构。甬兴证券秉承“运行市场化、管理现代化、人才专业化、股权多元化”的发展思路,坚持“客户至上、精诚协作、合规稳健、创新发展”的经营理念,坚持“根植宁波、辐射长三角、服务全国”的战略布局,构建以“大投行+大财富”业务为主体,以“证券投资”、“固定收益”为两翼的“一体两翼”业务格局,公司逐渐步入发展的快车道。在实现自身发展的同时不忘助力宁波发展,积极推进“凤凰行动”,在开业一年内完成了首单IPO过会,努力向“创建现代精品投行、塑造百年金融老店”的目标迈进。

      宁波富邦男篮俱乐部是真正属于宁波本土的唯一一家职业篮球俱乐部,在扩大宁波城市知名度,推动城市社会经济发展,提升城市文化软实力,满足市民对体育文化的需求等方面做出了积极的贡献。

      甬兴证券与富邦篮球俱乐部冠名签约仪圆满结束,宁波甬兴证券篮球队也即将出征CBA(中国男子篮球职业联赛)。甬兴证券表示将会对本赛季的球队提供持续的支持,为提升宁波城市形象,打造城市新名片贡献力量。

    附件:

    tt直播